Я пишу...

Я пишу этот стих для вас.
Рассказать вам хочу о себе.
Помню как я родился впрозапас.
Мама не хотела жизнь давать мне.
#####
Но Господь решил все по иному.
И я появился на грешный якобы свет.
Жизнь моя не была легка, а как по-другому.
Я с детства нес в себе всему ответ.
#####
С детства был я любопытен.
И со взрослыми дружил.
Добрым был и в знаньях ненасытен.
Но до армии обычным как все я был.
#####
А в армии случилась трагедия.
Я был зол на многих, простил.
И Господь мне даровал мудрость и гильдия.
Объяснить бы да сложно, забыл.
#####
Я однажды понял что знания.
Могут многое в жизни дать.
Так я начал читать и познания.
Не заставили долго практику ждать.
#####
Очень быстро я бизнес создал.
Обеспечив семью и жену.
Но Господь мне путь другой указал.
Ожидая как жить я начну.
#####
Отобрав все что я заработал.
И лишив и семьи и детей.
Я сначала обижен был и с заботами.
Все пытался начать но не с ней.
#####
Рассказать все что было не получится.
Это книга большая получится.
Я скажу лишь одно, я смирился и все осознал.
Мне Господь все что нужно душе даровал.
#####
Все есть Божий лишь промысел.
Он о нас как о детях печется.
Лучше знает он добрый наш умысел.
И как лучше душе, что придётся.
#####
И вот это я все осознал.
И я понял Господь что мне дал.
Знание и познание главного предсказания.
Все везде есть лишь он.