твоя обёртка

Ты шёл не по той
дорожке.
Не так,не туда.
Обложка
Той жизни очень
красива,
Но жжёт внахлёст,как
крапива.
И думал,что ты
свободен,
Но штампом на лбу-
не годен
 
Мыслить,любить и смеяться,
Вверх падать,но подниматься,
Летать по ночам со скрипкой
(ТАМ в музыке нет ошибок).
И солнце встречать на горке
Не можешь в своей обёртке.
 
Ты шёл и дошёл
до точки,
Но это ещё
цветочки.
Надежды нет и
во мраке
Не выпадут боль-
ше страйки.
Один и душа
бескрыла,
Твой глаз,ты же знал-
замылен.
 
Но солнце встаёт над горкой,
И слышится смех ребёнка,
И пары любят друг друга,
И всё,как всегда,-по кругу...................
Лишь твой силуэт под взглядом
Всё меньше....исчез.....так надо.