ТАНЦУЙ.
Сейчас или никогда,
Решайся,друг,
Начало-беда лихА,
Вам по пути.
Время течёт,как вода,
Лишь сердца стук,
Доверься ритму стихА,
Вниз не гляди.
Слушай мелодии звук,
Да в чём прикол?
Ты принимаешь на слух-
Это рок н ролл.
Только движение вверх,
И не забудь,
Пока молодой- танцуй.
Всё на мази.
Пока тебе нужен грех,
И в этом суть,
Целуй ты её,целуй,
Не тормози.
Слушай мелодии звук,
Да в чём прикол?
Ты принимаешь на слух-
Это рок н ролл.
Чтоб было,что вспомнить встарь,
Смотри-всё горит фонарь.