Хокку

Солнце заходит.
Бутон закрывается.
Точка возврата.
_______________________
Сквозняк стал ветром.
Глина стала кувшином.
Метаморфозы.
_______________________
Острый серп луны
Жадно пронзил солнца диск.
Основной инстинкт.