Запрятанные чувства

Вас большинство таких, ранимых
Чувствительных, «самих в себе»
И потому своих любимых
Вы подбираете к мечте
О том, что не сказать словами
Что греет душу, вопреки,
Владеет розовыми снами,
Что очень часто, взаперти
Сказать, живете вы мечтами,
Слукавить, в радости бытья,
Вы, погружаясь головами,
Мечты запрятали в себя
Но обязательно случится
Так неожиданно, так вдруг,
Сердечко громко застучится
Тревожно-радостным тук-тук.