Переплетения души

Переплетения души, - сомкнули руки вместе мы.
Глазами нежно говорим,
А сердцем чувствуем - огни.
И днём и ночью вместе мы,
Вот истина нашей любви.
 
Любой удар со стороны,
Переживём легко вдвоём.
Судьба улыбки дарит вновь,
С добром идём в дорогу снова.
 
В чём сила? - спросят люди нас.
С улыбкой встретим мы вопрос.
Ответы льются молчаливо,
Глаза расскажут обо всём.
 
Все просто в мире этом люди!
Цените каждый миг - Любви!
Вы верностью храните души,
Дорога жизни... вы вдвоём.