ЧТО НЕСЁТ СУДЬБА ?

Кто мне расскажет, что несёт Судьба?
К чему все испытания Творца?
Мне в подсознание идёт подсказка,
Порой мне верится, а иногда и нет.
 
Когда Господь от нас все забирает,
Он непременно даст нам что-то и взамен.
Понять умом все это невозможно,
Душа найдёт ответ скорее поздно,
 
А сердце крепкое всегда спасёт.
Удары все приходятся в него,
Там происходит всякое сражение,
Любовь и совесть отбивают нападения.
 
А Вера укрепляет весь оплот.
Надежда держит в состоянии спокойном,
А Терпеливость грустно смотрит вдаль,
Держась за руку с Милосердием в душе.
 
Ну а судьба порой прельщает больше,
Ты не боись и ни утраты сломят, ни измены.
Вокруг усыпаны капканы, а безысходность бьёт и в цель.
 
Вокруг туманы, суета проблем,
Все нам дано для разрешения всех дел.
Ты только верь, иди и прямо,
Творцу необходим твой выбор, верь...
 
Что делать? Так нелегка дорога...
Я не Пророк, что будет впереди не знаю,
Несу с Любовью всё, терпения набираюсь,
И за руку держу Надежду я свою.
 
Я верю в Бога, только он спаситель,
Добро ведь в нём, наставник нам с рождения.
Какой бы не был человек,
Отыщется и в нем частичка Бога.
 
Весь смысл жизни заключается в Любви,
И без неё никак нам не пройти дороги,
Мир суеты, отчаяния и все победы,
Так тесно связаны друг с другом, посмотри ...
 
Не спорь с судьбой, иди по жизни этой,
Преодолеешь все преграды и застои,
И каждый миг ты в Мире этом,
Прими как награждение в себе.