Доченьке

Доченьке
Мой самый нежный человечек,
Люблю тебя я больше жизни.
Мои красивые глаза,
Смотрю в твои родная дочка.
 
Я помню сладко обнимаю,
Твой носик мягкий я целую,
И убаюкиваю дочку,
Песнь колыбыльная отца.
 
Грузинским тёплым сердцем грею,
Кровь свою горячо люблю.
Ты глазки нежно закрываешь,
Во сне улыбку даришь мне.
 
Тобой горжусь- люблю так сильно,
Надеждой сердце мне заполнишь.
Малыш мой спит - мой Ангел нежный,
Всем сердцем я люблю её.
 
 
2017 год