раз.очарование

раз.очарование
Я не стану тебя встречать
На пороге холодной ночи.
И глаза мне твои не узнать,
Даже если и сердце хочет.
 
Не пройти нам с тобой один путь;
Не вести на общие темы речи.
Ухожу, не жалея ни чуть,
Затухают последние свечи.
 
Что есть боль - унесёт её осень,
Остаётся лишь мыслей поток.
Но это пройдёт (об ином душа просит),
Как за листком календарный листок.