Нежность

Нежность
Вспоминаю о тебе
С нежным трепетом,
Говоришь ты со мной
Жарким лепетом.
О тебе каждый день
Теперь думаю,
И каждое слово твоё
Я продумаю.
И глаза твои
С карим отблеском-
По душе моей гранитным оттиском.
И улыбка твоя-
Солнце летнее,
Среди всех приятнее
И заветнее.
И пока ты говоришь
Жарким лепетом,
Вспоминаю о тебе
С нежным трепетом.