Весь мир в тебе

Весь мир в тебе
Я бы руку свою подала,
Если в жизни ты оступился.
И тебя бы с собой забрала,
Если с верной дороги сбился.
 
Я бы стала огромной рекой,
Чтобы тебя защитить от зла.
И если надо, то шар земной
Я заставлю гореть дотла.
 
Если в тебя запускают пули,
То я спину свою подставлю.
И чтобы тебя не обманули,
Я сама немного слукавлю.
 
И если горы надо свернуть,
Я все силы свои потрачу.
И чтобы к миру тебя вернуть,
Твоих демонов я в себе спрячу.
 
Я тебя не смогу отпустить,
Довелось мне в тебя влюбиться.
Я себя не смогла бы простить,
Если что-то с тобою случится.