Жара

Жара
Плюс тридцать семь сейчас в тени.
Мне, север, ветер подари,
Повей приятным холодком,
И дай мне вспомнить всё о нём...
 
Июнь, июль - жара и зной.
Природа, песню ветра спой,
На миг верни те ночи, дни,
Где было жарко от любви.
 
А за окном мороз трещал,
Нас грел тогда любовный жар.
Приятно вспомнить. Что сейчас?!
Вернуться бы туда на час...
---
Навстречу бежать, утопая в снегу,
И слышать слова: ,,Без тебя не могу!"