С днём рождения, радость моя!

С днём рождения, радость моя!
Друзья, чудесное событие вошло в мою жизнь. На днях заберу свою очередную книгу, которая изменит жизни многих людей, Я рад , что вы мои преданные читатели позволили этому случится!
Введение
Дорогой друг, кто читает сейчас эти строки, я верю в тебя, в твои способности ставить перед собой задачи и решать их, в твоё светлое счастье и безграничную любовь, которая с этого самого момента вспыхнет в тебе с новой силой и насытит твоё божественное начало всеми красками чувственности, нежности и аромата благоухания тебя на этой земле!
 
Всё к тебе вернётся, верь и не грусти,
Яркие рассветы, летние дожди…
Всё к тебе вернётся, только полюби,
Я в тебе открою твой канал любви!
 
Давай попробуем пробежаться глазами по этим страничкам мною записанного, проникая сердцем в каждую
строчку, каждое слово, наполненное энергией любви и чув-ственности. И наполним радостью и светом твоё божественное начало, заполняя каждую клеточку твоего существа. И с каждой пройденной страничкой, с каждым прочитанным посланием любви, ты будешь всё больше и больше уверовать в свою неотразимую красоту и женственность(для женщин), силу и мужественность ( для мужчин). Каждое мгновение
следования ты будешь наполнять себя удивительной нежностью и лаской, шармом и очарованием, которые теперь с этого момента станут твоими неразлучными спутниками и будут преследовать тебя каждую секунду твоей жизни здесь и сейчас…Уже во время написания книги , я понял друзья, что имею дело с удивительным посылом вселенной , Господь даровал мне эту возможность через книгу раскрыть чувственность во многих миллионах людей на планете. Слёзы радости согрели и моё сердце и у скольких людей ещё пробудится то лучшее начало человеческой сущности , которое поможет нам всем стать чуточку добрее и милостивее!