Мир виртуальный задела ?!!!

Мир виртуальный задела ?!!!
Маски ....
кто же их придумал ?
Ласки ,
оргии , страсти , юмор ?
В сказки
верить хотела очень ....
краски
все расплескала осень .
 
Стонут
красные грозди рябины ,
тонут
в дымках туманов долины ,
омут
тёмный , глубокий , опасный ....
город
в плен забирался прекрасный .
 
 
Я бы
сбросила маски смело !
Ух ты .....
МИР ВИРТУАЛЬНЫЙ задела?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бы ...
в ВАШИ глаза посмотрела .
Ах ты .....
как это я так посмела ?!!!
 
 
Под маской все - Молодцы - Удальцы !
Рекомендую попробовать дружить с человеком закрытым от Вас на все замки .