Нет!!!!

Нет!!!!

Аудиозапись

Весь мир я б отдала
За то чтоб заглянуть
В любимые глаза
И жизнь отдам
За здоровье твоё
Долгожданное счастье моё!
Нет!Неправда что
Не увидимся теперь!
Нет!Не верю что
Для любви моей
Захлопнута уж дверь...
Где искать судьбу теперь?
 
Лишь для тебя моя любовь!
И каждый раз мне вновь и вновь....
Всё больше нужен ты -
Лишь о тебе я вижу сны.....
 
Нет душе моей покоя
Покуда нет тебя со мной....
Это любовь мой дорогой
За неё прости родной!
 
Есть ты и больше ничего!
Ты для меня важней всего....
Есть мир.... Но он так одинок
Ты не со мной...он так жесток!!!