Обращение к людям

Многие говорят,что я уж не человек.
Буд то неприкаяно писал стихи весь век.
Друзья иль враги вы меня слишком идиализируете.
Кладите на анатомический стол и припарируйте.
И тут бац неожиданность,ваш обидчик сдох.
Хех ,да вы застали меня в расплох.
Но имейте в виду ,я индивидум ,да.
И заставить вас мучиться,для меня не беда.
Вы придумали много терминов ,слов.
Так и не поняв,что открыли вольер для львов.