Я как в зеркало в тебя гляжу

Я как в зеркало в тебя гляжу,
В необъятные глазки-искорки.
Я мгновением дорожу
И целую секунды близкие.
 
Я живу между тихими вздохами,
Между взмахами твоих ресниц.
Лишь слезинки губами трогая,
Не даю им катиться вниз.
 
Это счастье уже не прервется,
Ведь оно в поцелуях твоих.
Только слышно как сердце бьется,
Ведь оно у нас на двоих.