неудачник

я такой неудачник, потерял ключи от дома,
и просто смотрю, теперь,
ведь мою невесту, любит другой,
она, же не со мной,
 
Теперь, он возит её на ролс ройс,
и шампанское ей дарит,
с утра, он её целуют,
про меня, она скоро забудет.