Греческий спор

во времена, с когда, ходил между людей Персей,
и андромеда, каталась на Порше,
на дискотеке, заиграл мотив знакомый,
Оказалось,
 
Блю, систем, Дитер болен. с похмелья был,
и андермон уж сказок не писал,
он долго, мысль о победе лелеял,
что, продвинут, их и Ротшильд, будет,
 
С ними пить, мадам Кличко,
но спозаранку,
вбежал ослов погонщик,
"тихо, здесь мудрец, нам знания свои проявит",
Кто таков?
 
Ну, как же это, сам Бонифаций к нам велит,
уж он богат и хмелем и шелками,
и свита, провизоров, к нам бежит,
О чем, Сократ, мой друг,
 
Нам государственных,
побед, и пенсий,
мы здесь, и царь и бог,
как Одиссей в Элладе,
 
О, однако, истина от вас столь далека,
сколь, божье царство,
Корабль призраков, вас непременно,
отвезет туда.