зимнее

Мне кажется порою.. што,
ветер дует, с холодных полесьев,
и по тропинке уводит меня,
сквозь тонкие ветки,
 
Где вечереет, и дует прохладным,
дымком, инеем веток покрытых,
Зимнее солнце, с ленивой ухмылкой,
выползет утром на встречу.