ПАМЯТЬ О ЛЕТЕ

ПАМЯТЬ О ЛЕТЕ
И что напомнит нам о лете,
Про отдых добрый и покой:
Морская гладь, синей на свете
Нам не найти нигде такой.
 
Вид перламутровых ракушек,
И цвет струящихся огней,
Набор шлифованных игрушек:
Морских, причудливых камней.
 
Омыты морем, тёплым солнцем,
В полоску, в крапинку, белы.
Спущу в аквариум на донце,
Как сувениры, что милы.
 
Ещё те фото, где мы снимем:
Пальм, кипарисов красоту,
Вершины гор под небом синим
И водопадов высоту.
 
Дельфина — он был с нами рядом,
Крылатой чайки белизну,
И рынки с красочным нарядом,
И шторм, взрывающий волну.
 
Мы дома долго будем помнить
Гостеприимный добрый юг,
Где радостью был весь заполнен,
Прекрасный, отпускной досуг.
КРЕМЕНА РАИСА