ТВОЯ ЛЮБОВЬ МНЕ НУЖНА!

ТВОЯ ЛЮБОВЬ МНЕ НУЖНА!
Я пишу тебе письма ночами,
Как мне горько тебя позабыть.
Боль таится моя меж строками -
Без тебя одиноко мне жить.
 
Не согреть мне остывшие руки,
Слезы льются, как дождь проливной,
Ночи, дни тяжелы от разлуки,
Ты далек от меня, мой родной.
 
Знаю, ты не достоин внимания,
Продолжаю с уходом любить.
Я устала уже от страдания,
Но тебя я смогу позабыть.
 
Все бывало у нас то и это,
Жизнь, как зебра в полоску была.
За зимой приходило к нам лето,
Увядала с тобой и цвела.
 
Мое сердце остужено ветром,
Был любимый, теперь ты мой враг.
И с другою милуешься где-то,
Поселивший, в душе моей мрак.
 
Не согреть без огня мои руки,
Не возможно всё быстро забыть.
Сердце плачет, болит от разлуки,
Хоть чужой, продолжаю любить.
 
Не ищу, не верну, не желаю,
Лучше буду без крыльев, одна,
В глубине, может быть и прощаю,
Но, твоя мне любовь не нужна.