компос

У каждого из нас,
Есть уникальный шанс .
Изменения жизненного статуса,
Добиться запланированных целей.
 
Загляните в Ваши сердца,
Каковы Ваши интересы.
В любви,дружбе,интерьере!
Что находится вокруг нас ,
 
Ведь сердце наш проводник,
Наш внутренний двойник.
Если ему что то не хотется
Так и сбываются обстоятельства.
Жизнь одна не надо забывать!
 
Сердце-наш компос !