Где бы ты, милый, не был...

Где бы ты, милый, не был...
В утренней давке троллейбуса,
В очереди за хлебом
Жизнь моя крутится, вертится
Где бы ты, милый, не был…
В книгах ищу забвения
Юмор совсем опостыл
Жизнь моя снова осенняя,
Где ты, мой милый, был…
Радуюсь смеху младенческому.
С учебой сплошная жесть
Жизнь моя та же - студенческая,
В которой ты, милый, есть…
Пала в немилость Вселенной
Одиночество тащит ко дну
Где бы ты, милый мой, не был
Дай же мне в нём утонуть…
17.05.15