21 Век

21 Век
В 21 веке не читают, страсть лишь к интернетовским постам.
Фотопленки там не проявляют, в помощь, вдруг, нашелся инстаграм.
Детские сады стоят пустые- дети дома с нянями сидят.
Гугл набирает обороты, в справочник студенты не глядят.
 
Зачастую все молчат друг с другом, нам общенье заменил wifi.
Подвиг ветеранов забываем, безразличным стал победный май.
Технологий здесь разнообразье, с каждым днем становимся умней.
Так  прогресс научный в одночасье выбил человечность из людей.
15.09.15