Веселая карусель

Утренняя остановка в ожидании трамвая
Вот несется он по рельсам, все машины обгоняя
Все заходят, и вот тут-то начинается веселье
Увлекательное путешествие на веселой карусели...
"Пропустите, нужно выйти", "Вы нажали мне на ногу"
"А мне пенсию не платят", "Дайте выйти, ради Бога"
"Где мне выходить, водитель?", "Ну, вы сдачу мне вернете?"
"Хоть бы место уступили!", "Человечка подождете?"
"Вот в советское-то время...", "Вы мне отдавили ухо!"
"Что стоим, чего не едем?", "Ох, и скверная старуха"
"Подождите: не все вышли", "А бесплатно провезете?"
"Не дишите перегаром!", "Ой, упаду на повороте"
"Вы зажали мне ребенка!", "Не толкайте меня в спину"
"У меня талон к зубному", "Слышь, купи себе машину"
"Слава Богу, остановка", открываются все двери
Пассажиры накатались на веселой карусели)
03.03.15