ФЕЯ - ОСЕНЬ

ФЕЯ - ОСЕНЬ
Вошла в Полесье Фея - Осень,
Назначив мне тайком свиданье,
И белых лилий нежных - россыпь,
Шептали мне слова признанья.
 
И ничего, что слишком поздно,
С тобою встретились мы ныне,
Пока маячат в Небе звёзды,
В сердечке пламя не остынет.
 
Горят огнём рябины - гроздья,
А паучки узоры вяжут,
Тебя жду день и ночь я в гости,
Храня, Любовь земную нашу.