ТЕБЯ Я ЧУВСТВУЮ ДУШОЮ...

ТЕБЯ Я ЧУВСТВУЮ ДУШОЮ...
Совместно с Бонди!
 
Я между строк читаю слово,
Пока ты скромно прячешь взгляд.
Ведь ты моею стать готова, -
Невольно губы говорят...
 
Намёки могут быть любыми,
Не стоит делать их подряд.
Ведь мы друг друга полюбили, -
Невольно руки говорят...
 
Пороки могут жить и в мыслях,
У них довольно жалкий вид.
Я без тебя уже не высплюсь
Невольно сердце говорит...
 
Когда понятно всё и гладко,
Из нас обоих каждый рад.
Сегодня мы играем в прятки, -
Невольно души говорят...
Бонди
 
*****************************
Тебя я чувствую душою,
И, хоть сейчас ты так далёк,
Я тихой, летнею порою,
Ловлю твой каждый тайный слог.
 
Он кодом неким обозначен,
Лишь, я прочесть его могу,
От чувств моих - себя не спрячешь,
Согрею сердце, что в снегу.
 
И губ твоих, средь белой стужи,
Коснусь пушинкой кружевной,
Шепну о том, как ты мне нужен,
И ты познаешь Рай со мной.