Ему сегодня было б 32....

Ему сегодня было б 32,
Но только навсегда осталось 20.
И помнят все теперь его едва,
В его глазах теперь не искупаться.
 
Не выпить с ним до дна бокал вина.
Не прошептать: "Ну,здравствуй" заикаясь.
Ведь жизнь его давно оборвалась,
Да и моя теперь совсем другая.
 
Я сяду в парке, тихо закурю.
Воспоминания нахлынут морем.
Его давно уж нет, а я живу
Уже 12 лет вот с этим горем...
 
22 августа 2019г.