Эльбрус

Эльбрус
Ах как прекрасен здесь Эльбрус.
Может души здесь покаяние
Может любви я здесь дождусь
Судьбы не вижу я признание.
Я заседлал здесь коня
Да и мчался на просторы,
Да ведь прекрасна уж земля.
Там есть поля леса и горы
Хочу в горянку я влюбиться,
Но чтоб об камень не разбиться.
А то придут кунаки
Придётся бегать у реки.
Но что хочу сказать друзья
Мечтать об этом нам нельзя.
Но а теперь спокойной ночи
Закройте кари очи.
Я вас любить видно хотел,
Но отказался не удел.