Тихий Дон

Тихий Дон
А тихий Дон, вы все читали
И Аксинью видно знали.
Да и все тут казаки
Жили у Дона у реки.
Но ведь живёт казачье племя
Мой сын хохол он вставит семя!
Чтобы была у казака
Как у Украинца здесь рука.
Но а дедов осталась жила
Они как видно старожилы.
Но коли полезут враги
Казаки вас порубят в смяки
Не думай шашкой, головой,
Кого здесь ведь срубить рукой.
У казаков ведь есть здесь время
Да был ведь конь
Осталось стремя.
А может все мы тут в обмане
Казачье племя здесь в тумане.
Да а зачем вам правду знать
Вам бы тут шашкою рубать.