Акварель

Акварель
Вдох, пауза, выдох.
Ночь, приоткрыто окно.
Каплями мрачными смыло
Яркости летней панно.
Тьма, акварель, полусонный.
Шорох, апатия, взгляд.
Роща, намокшие кроны.
Пальцы, мессенджер. Зря...
Каплями мрачными смыло
В ночь бесполезный привет.
Раньше. Однажды. Было.
Пауза. Выдох. Нет.