Ирэн

Ирэн
Вот доказательство: мы очень низко пали.
Мы смели полюбить законам вопреки.
И это фото здесь, моя больная память,
Я без него, увы, не напишу строки.
Без вашего лица, без памяти о главном,
Без боли в изнутри разрушенных висках
Мой безупречный слог не будет больше плавным,
И саван мой - по вам щемящая тоска.
Вот сепия, она мне снова завтра дарит.
И мне плевать уже на титул, на страну.
Я сдался вам давно, моя Ирэна Адлер.
Вы - мой смертельный грех. Свеча в моём аду.