Робот Федя.

Робот Федя.
Федя, Федя, где ты Федя,
В Космосе теперь застрял,
Я назвал бы в честь другого
Тот кто Мир весь облетал,
 
В Космосе он точно не был,
Я его б туда пустил,
Для российского народа
Он бы чудо сотворил,
 
При таком высоком ранге
Как-то мелко на Земле,
Было б очень интересно
Как сейчас там на Луне,
 
Да ещё сегодня праздник
И для каждого есть честь,
Он бы инопланетянам
Приподнёс святую весть,
 
Триколор бы там воздвигнул
Честь России отстояв,
Стало бы России лучше
С добротой его приняв,
 
Ну а что же робот Федя,
Гайки может лишь крутить,
У него одна проблема,
Он не может говорить.
 
22.08.19.