Доброе Лето. (конкурсное).

Доброе Лето. (конкурсное).
Картошку посадил отлично
Выкопал много приличной,
Парник не натянули - плохо
И нет этим летом гороха,
 
Клубника была - удивленье
Мама наварила варенья,
Яблок не ждали - появились,
Слива только не уродилась,
 
Скворцы прилетают ежегодно
Гуляют рядом они свободно,
Готовлю грядку, землю копаю
Они всегда червяков собирают,
 
Кормушку я сделал птичкам
Воробьям, снегирям и синичкам,
Дятел рядом живёт уже старый
Хотя парень ещё очень удалый,
 
Цветы - красота, изумленье,
Мяты выросло поле - затменье,
Но главное крышу покрыли
И старое крыльцо заменили!
 
22.08.19.
 
Jealous не пропустил, (тут не написано как я провёл лето и чем оно мне запомнилось...). А так что не ясно?