Дырочки.

Дырочки.
Это дырочка одна,
А всего за тридцать,
Ни проехать, ни пройти
Можно провалиться,
 
По утрам и вечерам
Летает тут железо,
Эти дырки зарывать
Уже бесполезно,
 
Вот зароешь вечером
С утра дырки снова,
По ночам стрелять они
Взяли за основу,
 
Огород перекопали
Вражеские штучки,
Собирают тут металл
Хутором всем в кучку,
 
Переплавят сий металл
На пушки и снаряды,
Пусть подарочки летят
Обратно этим гадам.
 
22.08.19.