Сад искуса (хокку)

в соавторстве с Чонкин Иван
Сад искуса (хокку)
Вначале это был ранний шутливый "баттл", что-то вроде "Доброе утро". Потом наступающий конкурс немного подтолкнул, и вот...
... горлом воздух хватать, выныривая из
недопетых ночей, недосытых снов...
Если небо кричит -- вот тебе карниз,
но карниз не допишет обрывки слов...
*********
Ночь на исходе.
Облако, выпав росой,
дышит беззвучно.
 
Посте'ли Эдем —
смятым тетрадным листом.
Проснусь не один.
 
Линий изгибы —
новой энергии пульс, 
пурпура страсти.
 
Персика манкость —
гладкая кожа бедра.
Ладони в пути…
 
Вишен созревших
пара в купели небес —
ярче рассвета.
 
Огненных фруктов
сладок пьянящий коктейль
в утренней неге.
 
Губы надрежут
бархата дивный покой,
терпкость нектара. 
 
Клавиши тела
пальцам умелым вторят
криками чайки.
 
В догмы не веря
и притяженья закон,
падаем в небо.
 
Персика соком
досыта не напиться —
коротко утро.
 
Так быстротечен
ласкам отмеренный срок.
День подступает...