Вера

Вера мощная сила
И даёт все что душа просила.
Все что в пользу душе твоей
Нет богатства веры сильней.
#####
Если веришь то этого ждешь
И получишь коли вера сильна.
Нет другого в жизни, поймешь
Лучше раньше чем никогда.
#####
Есть законы что не обойти
И без них и жить невозможно.
Вот и вера, без её не пройти
Да и жить без её очень уж сложно...