Ты и Я

Ты и Я
Ты и я лишь в этом мире,
Нет других уже для нас,
А ведь к счастью через терни,
Мы проходим путь сейчас.
 
Не отнимет расстояние,
Не остынет та любовь,
Что стремится к пониманию,
И верна всё вновь и вновь!