Тоска

Тоска
Вновь тоска меня съедает,
Тянутся все дни как черепаха,
Грусть волна не отступает,
И всему лишь ты один лекарство!
 
Без тебя вновь буря на душе,
Вихрем всё заморозило,
Отогреешь сердце хрупкое моё,
Я тебе доверила и к нему впустила!