Ты мне нужен

Ты мне нужен
Ты мне нужен очень сильно,
Я нуждаюсь лишь в тебе!
Сердце вновь невыносимо,
Так тоскует по тебе.
 
А душа к тебе стремится,
Ей с тобой так хорошо,
Нет надежды излечиться
И пылает внутри всё!
 
Ты и Я - мы будем вместе,
Испытания все пройдем.
В милом небольшом поместье,
Всей семьёй мы заживём!