примирение

я читал стихи,а ты молчала,
было жутко,ветер выл в трубе.
поцелуй ,срываю покрывало,
остальное будто бы во сне.
 
воспалённый мозг,подрагивают губы,
сердца нескончаемый набат,
никогда с тобой не буду грубым,
ты жалей , мне ангелы кричат.
 
утомившись предаёмся неге,
за окном лютует вновь метель.
всё покрылось,заблудилось в снеге,
примирила нас с тобой постель.