Жизнь

Жизнь
Жизнь испытает на прочность,
Сломается человек или нет,
Каков он на профпригодность,
И сколько прожить ему лет.
 
Жизнь не даёт испытаний,
Которые мы не пройдём,
И после безумных страданий,
Спокойствие своё обретём.
 
Жизнь – тайна мироздания,
Наполни смыслом ты её,
Сумей принять, не жалуйся
Тогда придёт к тебе своё.