Наши Души

Наши Души
Душа моя с твоей душой летает,
И мчится ввысь, где будем мы одни,
Природа нас с тобой соединяет,
И просит, чтоб друг друга берегли.
 
Плохого в жизни каждого хватает,
Не стоит причинять друг другу вред,
Любовь двоих пусть в жизни окрыляет,
Спасает от любых невзгод и бед.
 
Душа моя с твоей душой мечтает,
Оберегать друг друга и любить,
Ведь наше счастье совпадает,
И прошлое нам нужно отпустить.
 
Твоя душа всегда мою поддержит,
Утешит и руку подаст в несчастье,
Моя душа как солнце ясное светит,
С твоей душой не грозит ненастье.