Подари ...

Подари ...
Подари мне еще одну встречу…
Может быть, и в последний …раз,
А потом пускай время излечит…
От друг друга излечит …нас…
 
Подари мне еще один вечер…
Дай увидеть мне блеск твоих глаз…
Даже если слезинку замечу,
Это плачут дожди …о нас…
 
Подари мне еще одну песню…
О далекой, но близкой …любви
Мне её каждой новой весною
О тебе будут петь… соловьи…
 
Подари мне еще одну сказку…
Хоть на день мы вернем наш рай…
Я скажу тебе радостно: «Здравствуй !»
Только как мне сказать: «Прощай…
2018