Игрок

Игрок
Игрок судьбы король мгновений
Наверное умолк здесь ты.
И не врождённый может гений,
Да, и не гений красоты.
Что ищешь ты в стране далёкой
И что забыл ты здесь скажи?
Ты не устал от бренной жизни,
Но если сможешь уж пиши.
Пишу про чудное мгновение
Что приготовила судьба,
А может быть сейчас твой праздник
Заговорит ещё молва.
Молва любви и сновидений
Молва несбывшееся мечты
И затерял тут в суматохе
Наверное Бог меня простит.