ВДОЛЬ СУДЬБЫ КОСОЛАПОЙ

ВДОЛЬ   СУДЬБЫ   КОСОЛАПОЙ

Аудиозапись

Рада Рай - Ты, душа моя косолапая
 
 
Похмелье в рассоле хороним,
С утра к гастроному спешим.
Жизнь- поезда и перроны,
А Ветер - посыльный Души .
 
 
Нам повести пишут этапы,
К строке прилипают срока.
Бредём по Судьбе косолапой,
Мы в далеко издалека.
 
 
Остыло Любви уже Солнце,
Монетой звенит гробовой.
Костлявая где-то крадётся,
Вскоре Осень станет вдовой.