Наше все

Наше все
Два месяца молчанья между нами
Как тишина об колокол ушли.
Такую участь мы с тобой не выбирали,
Такую участь мы с тобой нашли:

Быть в заточении меж городами
Одной большой несбыточной Земли.

И я бы мог к тебе прийти, но все же,
Как ты прийти ко мне, увы, но не смогла,
Увидел в этой ситуации как схожим
Путем меня судьба в былое увела:

В те времена, когда мы точно можем,
Но не используем моменты никогда.

И как же быть, когда так грустно
Распорядилась жизнь, и мы свинцовым топором
Рубили и кромсали чувства
Топили в море, жгли их над костром?

Когда-то нас сведет с тобою случай -
В один единственный, хранимый Богом дом.