Живи

Пусть все растает, к черту сомненья,
Время расставит все по местам.
Ты так хотел разрушить стены,
Отстроил храм.
 
Брось притворяться, сердце послушай,
вырвись из рамок, езжай к морю.
Единственный способ излить свою душу,
Красками на заборе.
 
Это не сказка, ты в ней даже не главный,
Хватит искать удачные знаки впредь.
Думал что жизнь твоя будет плавной,
Пора взрослеть.
 
Думал один проживешь, как-будто,
не нужен никто, в лесу, у реки, в горах.
Но и там на тебя непременно свалится чудо,
с веснушками на щеках.
 
Знал, что не будешь главным, не станешь важным,
Попробуй признаться ей, что у тебя внутри.
Пообещай не сравнивать её с каждой,
Люби.
 
Пообещай не делить жизнь на до и после,
продолжить писать, когда не хватает рифм.
пусть говорят, что пора становиться серьезней,
Твори.
 
Пусть говорят, обсуждают, дают советы,
вслушайся в сердца неистово громкий крик,
В нем ты отыщешь главные в жизни ответы,
гори.
 
Ты сам по себе уникален и восхитителен,
пускай авантюры кипят у тебя в крови.
Вся жизнь, как чертовка, изящна и соблазнительна,
Живи