Давай глаза закроем

Давай глаза закроем и помолчим немного,
представь, что в этом мире нет больше ни души.
Держи меня за руку, отбрось страх и тревогу,
И глубже, полной грудью, размеренно дыши.
 
Давай с тобой, как в детстве, забудем о проблемах,
и если на прогулке, то не спешить домой.
Давай смотреть мультфильмы, и есть печенье с джемом,
кататься на качелях, и быть самим собой.
 
Давай поверим в чудо, ты помнишь, оно рядом!,
взгляни, с письмом стучится в окно сова крылом.
Теперь же мне для чуда достаточно лишь взгляда,
и искренней улыбки, что озарит мой дом.
 
Давай любить друг друга, без пошлости и фальши,
Причин и обстоятельств, секретов, крупных ссор.
Пускай сейчас не важно, все то, что ждет нас дальше,
А если что упустим, поставим на повтор.
 
Взрослеть совсем не будем, все та же ты девчонка,
что с детских фотографий мне машет вслед рукой.
А я все тот же парень с улыбкою ребенка,
все также очарован твоею красотой.
 
Мы серость мира рушим, два солнечных поэта,
теперь пусть в наших строках струятся чудеса.
Мы исцеляем души, мы два осколка лета,
Мы пламенем пылаем у каждого в глазах.
 
И все это не важно на фоне той беспечности,
которая так близко без всех мирских интриг.
Но все таки однажды мы станем частью вечности,
в тетрадях, в этих строках, и на страницах книг.
 
Ну а пока ты рядом, судьба пусть и капризна,
коль нас разлучит вскоре, найду к тебе дорогу.
Ты стала важной частью моей сумбурной жизни,
Давай глаза закроем и помолчим немного.
 
Держи меня за руку, сожми ее покрепче,
с тобой молчать так просто и быть самим собой.
Прижалась еще ближе, я обнял твои плечи,
отныне ведь друг друга мы чувствуем душой.